Redimentionner un swf

mrsoyer Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 17 mars 2009 à 16:33
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 18 mars 2009 à 11:09
Bonjour a tous

J'ai un autre problème.

Pour ma part je dois charger un fichier swf et le redimensionner, jusque la aucun problème.

Le souci est que le fichier swf que je dois chargé s'adapte a la taille de la fenêtre.

Je pensai qu'en le chargent avec loadmovie il ferai pareil avec les dimension que je lui impose.

Mais non au lieux de sa il me rapetissai tout le document, il m'est donc impossible de lire les texte de ce fichier.

Heu me suis je fait comprendre
Le mieux et de voir le fichier swf que je souhaite charger

[c.aspx?u=aHR0cDovL3Rob21hc2dhcmNpYS5mci9nL0cwNF9TdGFuZGFsb25lLnN3Zg== [ Lien ]]

vous
pourrez voir que si vous redimensionner la fenêtre le swf se
redimensionne avec en gardant les dimension du texte et des photos

pour info je redimensionne avec _with et _height

peu être ne faut t'il pas que je charge avec loadmovie

ou que je redimensionne avec une autre fonction,
J'ai essayé _xscale et _yscale, mais le résultat est le même.



Cordialement

Thomas

1 réponse

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
18 mars 2009 à 11:09
Salut,
Je comprend pas bien ton problème, lorsque je vais sur ton site il ne redimensionne que la photo ...

@+.
telov.ch
0
Rejoignez-nous