Hebergeur

cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005 - 1 sept. 2003 à 03:17
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 8 sept. 2003 à 04:04
KunKun conaitré un hebergeur pas trop chere ki acepte les socket et les fonctions ini_set() et ftp_connect() ?
Merci

10 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 sept. 2003 à 04:15
Salut

jamais tu ne trouveras d'hébergeur meme payant avec ini_set d'activé.

Ca permet quand meme de jouer avec le php ini. Je remet pas en cause tes capacités mais j'ai vu des sites de boulets sans fonctions dangeureuses donc imagine un gars sur le meme serveur que toi mais qui c pas ce qu'il fait ... ça peut etre dangueureux lol

Peut etre en serveur dédié (et encore je doute) mais la on sort du pas trop cher lol

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
1 sept. 2003 à 12:31
hum... oausi c vres t'a rezon :'(
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 sept. 2003 à 13:59
par contre si t'as l'adsl la tu peux héberger ton site chez toi et tu peux faire ce que tu veux, enfin fo un gros adsl lol. Ce que tu voulais mettre dans l'hébergement tu peux peut etre le mettre dans un abonnement adsl + rapide

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
1 sept. 2003 à 14:18
oauis c ce que je suis entarin de cherché pour hebergé moi meme mon site... tu connétré pas un site ki explique a faire ca ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 sept. 2003 à 15:06
euh nan enfin c simple lol

tu installes un serveur sur ton pc, évite easy php, installe php, apache et mysql directement, easy php c'est une forme 'lite' de php.

Ensuite tu te payes un nom de domaine ou tu prends un nom de domaine gratuit (pas ulimit lol)

par exemple chez

http://www.dyndns.org/
http://www.no-ip.com/

Quand ta connexion adsl sera coupé, ça affichera une page du style : le site est offline.

Ensuite tu auras a installer un petit programme qui quand tu te connectera au net enveras ton ip au site, qui fera une redirection nom de domaine vers ton ip, tout ça est rapide et invisible.

G testé les dyndns avec mon 56 K tout pourri et ça marche nickel.

Ensuite faut voir si meme un adsl 1024 permet bocoup de connxion au site

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
1 sept. 2003 à 18:46
oki je v esseillé alors merci =)
0
cs_ekinoks Messages postés 139 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
3 sept. 2003 à 16:45
Han en fait ca me fait chier de lécé mon pc allumé tout le tmp :^/ tu connétré pas un hebergeur payant pas trop chere ki accepte des time out infini ? :^/
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
8 sept. 2003 à 02:21
pkoi tu dis ke easyphp c une forme "lite" de php ? moi jcrois que c le vrai php ke ya dedans toutes les fonctions sont bien dispos...

Houzéf@ - ["http://www.123toto.com" www.123toto.com]
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
8 sept. 2003 à 02:22
tu risques pas d'en trouver pke s'ils autorisent ca ca défonce leurs serveurs donc meme si yen a ils doiven etre très très chers...

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
8 sept. 2003 à 04:04
une forme lite de apache je voulai dire lol

Pour php faut tout config pour faire un serveur soit meme, ça doit etre assez hard

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV = => [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Rejoignez-nous