Récuperer login windows

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2009
- - Dernière réponse : Bul3
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
- 18 mars 2009 à 08:32
Bonjour,
Comme il l'ai dit dans le titre, je cherche a récupérer le nom de ma session windows avec firefox pour le développement d'une extension.
Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
0
Merci
Bonjour,

je suppose que tu veux avoir les infos relatives à l'utilisateur sous Windows
avec FireFox, j'ai comme un gros doute qu'on puisse obtenir ça en javascript
"directement".

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
267
Date d'inscription
mardi 7 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2009
0
Merci
peut-être en implémentant un script de language VBScript et en utilisant l'objet Environ("UserName"),
à essayer....

--------------------------------------------------
Toujours + de VB et d'API => APi @ le Loupe
http://apialaloupe.free.fr
Commenter la réponse de zavier666
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
0
Merci
@zavier :
VBScript ne fonctionne pas avec FireFox.
en javascript, avec IE, on fait la même chose qu'en VBScript.
Commenter la réponse de Bul3
Messages postés
4934
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
7
0
Merci
par exemple :

    var netw = new ActiveXObject("WScript.Network");

    alert(    "utilisateur : " + netw.UserName + "\n" +

              "domaine : " + netw.UserDomain + "\n" +

              "ordinateur : " + netw.ComputerName );
Commenter la réponse de Bul3