Probléme de profile

Résolu
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 17 mars 2009 à 09:43
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 17 mars 2009 à 14:19
Bonjour, j'ai configuré des profils dans mon fichier web.config comme suit:
 
     
        <clear/>
       
     

     
     
       
       
       

     

   

Et dans mon web form, je veux appeler FirstName et LastName qui se trouvent dans profil et je fais comme suit:

protected void TextBox2_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {

            Label1.Text = "Prenom :" + Profile.FirstName + "
" + "Nom :" + Profile.LastName + "
" +
               "Date de Naissance" + Profile.DateOfBirth.ToshortDateStribg();
        }

Le probléme c'est qu'il ne reconnait pas Profile.
Pouvez-vous m'aider?

3 réponses

zoubili Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
17 mars 2009 à 11:19
Il faut ajouter la référence à l'espace de noms: System.Web.Profile si tu ne l'as pas dans ta classe.

    ZoUB
i          
3
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
17 mars 2009 à 12:32
Je l'avais déjà mis comme suit: using System.Web.Profile;
mais il ne reconnait pas Profile.
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
17 mars 2009 à 14:19
Autant pour moi, il le voit.
merci bien.
0
Rejoignez-nous