Free - lenteur anormale et impossibilité de connection

cs_Mat62 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005 - 31 août 2003 à 13:58
tophebergement Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004 - 11 janv. 2004 à 19:55
Slt !

J' ai créé un compte sur free, je l' ai activé. Aucun problème je me connecte normalement avec. J' ai ensuite demandé l' activation de mysql qui a été activé cette nuit.
Puis, j' ai telechargé leechFTP pour envoyer toutes les belles pages de phpbb 2 sur mon nouveau site.
Ca marchait apparemment, j' ai pu l' installer, et configurer les forums.
Mais maintenant, lorsque je m' y connecte, le site ne répond pas la plus part du temps, et sinon au bout de bcp de temps.
J' ai supprimé phpbb2 et je l' ai remis, mais la le site ne répond meme pas lorsque j' essaie de l' installer.
J' arrive pas non plus à afficher, sur free, les statistiques d' accès à mon site.

Comment ca se fait et comment puis-je y remédier, pour que ca marche normalement ?

Merci de votre aide.

9 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
31 août 2003 à 14:28
Salut

c simple change d'hébergeur, free est connu pour etre plus que pitoyable comme hebergeur. L'hébergement gratuit vit ses dernieres années assez péniblement. Maintenant c'est l'hébergement payant qui vaut le coup meme si il y a une petite dépense a faire.

Donc t'inquiete c pas ton code qui est mauvais, c juste free qui est mauvais lol

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Flys Messages postés 8 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
31 août 2003 à 14:57
Le problème c'est que même les hébergeurs payants ne sont plus ce qu'ils étaient... Exemple avec le soit disant "l'hébergeur associatif spécialiste de PHP" (je ne citerai pas le nom du site qui commence par PHP et qui fini par net :)). Un pote a pris un hébergement là-bas et 6 mois plus tard il n'avait que des problèmes pke son site demandait bcp de ressource...mais bon c normal d'héberger un site demandant bcp de ressource chez "le spécialiste de PHP" <_<

Pour avoir réelement de la qualité aujourd'hui et ne pas être surpris après un temps, il reste les serveurs dédiés, mais là, les prix sont assez exorbitant.
0
cs_Mat62 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005
31 août 2003 à 15:07
merci pour les réponses
Mais, en gros les hébergeurs gratuit sont bon uniquement pour du html :(

qqun a t-il déjà essayé de l' héberger soit meme ?

(c' est pour un petit site, mais je peux pas me permettre de payer un abonnement malheuresement)

merci
0
Flys Messages postés 8 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
31 août 2003 à 15:18
Tu peux tjrs essayer de te faire ton serveur avec ton propre PC mais pour cela il te faut une bonne connection à Internet et que ton PC tourne 24/24 pour que ton site soit accessible 24/24
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
31 août 2003 à 16:09
moi je suis chez phpnet et g pas de probleme pourtant mon site est assez complexe

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_Mat62 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005
31 août 2003 à 18:20
et comment faire pour avoir une ip fixe ?
remerci :)
0
Flys Messages postés 8 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
31 août 2003 à 18:40
Tu vas sur http://no-ip.com/
Rubrique no-ip free
Et je crois que ds la rubrique dl il y a un logiciel pour avoir une redirection directement sur ton ip ou un truc du genre...
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
1 sept. 2003 à 01:04
oui j'utilise ce logiciel (no-ip DUC) mais il est un peu tordu et plusieurs de ses fonctions marchent pas très bien si tas le courage essaye plutot de faire un truc en vb

Houzéf@ - www.123toto.com
0
tophebergement Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004
11 janv. 2004 à 19:55
Bonjour,

Pour l'hébergement, je suis le webmaster de www.tophebergement.com, spécialisé dans l'hébergement Windows server, nous proposons des hébergements Php, Mysql.

15Mo pour 18Euros/an
Nom de domaine .com .net .org ... 12Euros/an

Sauvegardes, DataCenter surveillé 24h/24 - climatisé... (RedBus).

Les offres sont idéales pour les sites en asp ou asp.net entre 15Mo et 250Mo.

Voila c'etait pour donner l'info car j'ai vus que l'on parlait hébergement ici !

Webmaster de:
www.tophebergement.com
0
Rejoignez-nous