Inclure java dans une page mettre

loveislam Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 - 16 mars 2009 à 23:10
loveislam Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 - 22 juin 2009 à 19:37
Salut
Je veux inclus une fonction JavaScript dans une master page mais je ne sais pas comment
Voici le code code ma page mettre
<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head runat="server">
<title></title>
<script type="text/javascript" src="Java.js">
</script>
</head>

<form id="form1" runat="server">




</form>


</html>
et bien sur le fichier java.js dans le meme repertoire sachant qu’elle est correct
Y’a-t-il une solution ????
J’espère me répondre le plus proche possible
Cordialement

5 réponses

celdu7 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
19 juin 2009 à 15:45
Je ne vais pas répondre à ton problème, mais si déjà tu savais écrire page maitre correctement et non le verbe mettre ça serait pas mal. 
0
Ardeje26 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009
22 juin 2009 à 10:06
0
loveislam Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009
22 juin 2009 à 17:23
Merci beaucoup Ardeje pour votre aide aussi pour vous celdu sachant que ce n’est pas gentil de faire des remarques comme ça sans solutions ainsi je n’ai pas le temps de vérifier ce genre de  fautes, l’essentiel c’est de transmettre l’idée <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
0
celdu7 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 26 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
22 juin 2009 à 18:19
Ba dit toi que le fait que l'on réponde au message c'est d'abord parce que l'on voit le titre, et c'est pas super agréable de voir une faute pareil. Si moi ça m'a gêné, dit toi que ça a du en gêner d'autre. Et peut-être que ça ne leur donne pas envie de te répondre.Loin de moi était l'idée de te vexé ou quoi que ce soit d'autre. Mais pour ce qui est du javascript, je suis loin d'être une spécialiste, désolé...


Je te disais cela seulement pour que dans tes prochains messages, tu fasse attention au moins sur le titre.


Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
loveislam Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009
22 juin 2009 à 19:37
ok, merci et je vais travailler avec  votre conseil
0
Rejoignez-nous