MingW + sdk vista declaration manquante

Résolu
cs_MeRiX Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 16 mars 2009 à 12:42
cs_MeRiX Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 21 mars 2009 à 10:00
Bonjour, je suis entrain d'esseyer les nouvelles API de vista (ex : createthreadpool) mais les déclarations n'existent pas dans les includes fournit par MingW. J'ai mis ma version à jour (hier soir) mais toujours pas de trace de ces APIs. J'ai eu beau changer les versions de windows en :
#define WINVER 0x0600
ou
#define _WIN32_WINNT 0x0600
mais rien de change !!
J'ai également verifié, il s'agit bien d'API win32 (pas .net)...
Si quelqu'un à une explication ou une solution, je suis preneur !
Merci d'avance

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 mars 2009 à 14:10
Pour info:
VC++ 2008 Express est gratuit en telechargement.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_MeRiX Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
16 mars 2009 à 14:18
Oui je l'avais telechargé pour regarder et a vrai dire prendre les includes et les libs de visual studio mais..... C'etait une mauvaise idée :)
Merci bien pout ta reponse !
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
16 mars 2009 à 15:02
En effet, j'ai XP avec Visual 2005 et le SDK pour Vista.

Ta fonction est dans Winbase.h

Pourquoi l'association Visual + MinGW t'a posé un pb ?

Perso, j'ai Visual + Cygwin pour compiler mes projets (et firefox), et je n'ai pas de souci.
0
cs_MeRiX Messages postés 15 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
21 mars 2009 à 10:00
Dsl pour le temps de reponds mais j'avais pas ouvert ma boite mail depuis le Wkend dernier chose plutot rare !

Perso dans les includes que j'ai eu avec la derniere version de mingw y'avait pas de trace de tout ca... Et finalement visual 08 express me convient aussi bien que codeblocks+mingw ou autre...
Je comprends pas pourquoi tu utilises deux editeurs/compilateurs tu utilises lequel pour quelle fonction (compilation ou edition) ?
0
Rejoignez-nous