TWebBrowser et clibboard

Résolu
chperetti Messages postés 7 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 16 mars 2009 à 12:42
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 27 mars 2009 à 19:04
Bonjour

je cherche à utiliser la commande "pastefromclipboard" dans a TWebBrowser component, avez vous une solution ?

Merci d'avance et meilleures Salutations

ChPeretti

7 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
27 mars 2009 à 19:04
de rien bon week-end à toi aussi

cantador
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
16 mars 2009 à 15:25
bonjour,

que souhaites-tu récupérer dans le clipboard ?
du texte, de l'html ou des images ?

cantador
0
chperetti Messages postés 7 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
17 mars 2009 à 09:19
Bonjour

Principalement du texte, comme un adresse IP, un mot de passe, un login etc..

est-il possible aussi de simuler la frappe du clavier pour remplir plusieurs champs

exemple :

Champ1 => prénom
Champ2 => nom

la séquence serait    "nom" + TAB caractère (pour changer de champs) + prénom

Merci d'avance.

ChPeretti
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
17 mars 2009 à 10:49
une question à la fois...
essaie ce code:
Memo1.Text := WebBrowser1.OleObject.Document.Body.InnerText;

cantador
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chperetti Messages postés 7 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
23 mars 2009 à 14:41
Bonjour


 


Merci pour le code, cela fonctionne et je lis le texte envoyé depuis le server WEB vers mon browser.


J'aimerais aussi envoyer le contenu de clipboard, vers le server en remplissant un champs


 


Merci d'avance et meilleures salutations






ChPeretti
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
23 mars 2009 à 15:18
J'aimerais aussi envoyer le contenu de clipboard, vers le server en remplissant un champs

Je ne l'ai jamais fait et je suppose que ta page web doit être stable sinon cela me paraît difficile..
une piste:
Je chercherai dans un premier temps à détecter les champs du formulaire (repérage d'une balise)
afin de stocker les infos au bon endroit et faire un upload.

Le mieux pour ce problème est de reposer une autre question sur le forum.

cantador
0
chperetti Messages postés 7 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
27 mars 2009 à 12:07
Bonjour

Merci pour ton aide

bon week-end

ChPeretti
0
Rejoignez-nous