Dossier par vb

kamovb Messages postés 18 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2014 - 15 mars 2009 à 20:16
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 16 mars 2009 à 15:34
 salut tous le monde
est-ce qu'on peut créer un dossier par visual basic 6.0 ? comment

merci bcp

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
15 mars 2009 à 20:23
MkDir si je me souviens bien
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 mars 2009 à 15:34
et si l'on veut être tranquille, et pouvoir demander la création (si besoin) d'une arborescence :

Public Declare Function MkDir Lib "imagehlp.dll" Alias "MakeSureDirectoryPathExists" (ByVal DirPath As String) As Long
0
Rejoignez-nous