Programme qui démarre avec windows

ruberlio Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 - 15 mars 2009 à 17:12
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 - 20 mars 2009 à 10:30
Salut j' ai un programme qui tourne sous une plateforme Vb avec une base de donnée access et j' aimerai que mon programme se lance automatiquement à l'ouverture de mon OS windows Vista. Comment dois je procéder? Merci d'avance!

4 réponses

cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
16 mars 2009 à 01:03
Salut
Il faut mettre un raccourci de ton programme dans le dossier "Démarrage" de ton environnement

CNTJC
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 mars 2009 à 14:43
Question posée très fréquemment. Merci de faire un peu de recherche avant de poser toujours les même demandes ...

voir la base de registres :

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
0
ruberlio Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009
20 mars 2009 à 09:17
Salut  j aurai besoin d'un petit peu d'éclairsissement sur comment je pourrai procéder .
merci
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
20 mars 2009 à 10:30
0
Rejoignez-nous