Probleme Trivia [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009
- - Dernière réponse : MRVOLKANO
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
- 2 mai 2010 à 15:42
Bonjour je possedes un windop 1.6.19, j'y ai mis un trivia.tcl mais quand je le lances j'ai une erreur qui s'affiche

Dans mon document de trivia le repertoire est bien indiqué comme étant :
set tgqdb "scripts/Trivia/trivia.questions"

Et dans mon fichier script, j'ai un dossier nommé "Trivia" avec dedans le fihier trivia.questions.txt
Si quelqu'un peut me guider parce que vraiment je ne trouves pas, merci d'avance
Afficher la suite 
A voir également:

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009
3
Merci
Aucun rapport, c'est un Windrop, pas un script mIRC. Bref plus de probleme, j'ai mis un eggdrop sur un shell, et ca marche nikel. Merci

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 220 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de GuitarParty32
Messages postés
976
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
0
Merci
Salut, je sais pas si ça vient de là mais...
il te dit que le fichier "trivia.questions" n'existe pas
et toi tu as le fichier "trivia.questions.txt" ça peut venir de là.

Sinon je sais pas d'où peut venir ce soucis :/

Admntium.
Commenter la réponse de COOLMAN002
Messages postés
882
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
1
0
Merci
salut

quel version mIRC tu utilise?
Commenter la réponse de WorldDMT
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
0
Merci
silut

tu dit que t'avait un probleme avec ton trivia.question.txt
spa bin bin dur ta juste a créer un dossier db


exemple
scripts/Trivia/db/trivia.questions.txt

sa te le dit juste ici
set tgqdb "scripts/Trivia/trivia.questions"
set tgq-->db<--"scripts/Trivia/trivia.questions"


t'avait juste a rajouter sa.... et le tour est jouer :)
HÉ Walla :)
Commenter la réponse de MRVOLKANO