Mode multi chan

Résolu
pepinojohn Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 14 mars 2009 à 19:50
pepinojohn Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 17 mars 2009 à 09:19
Bonsoir,
j'essaie de faire une commande pour me déop sur tout les salons en meme temps
a la place de faire /cs deop
voici le code de j'essai de faire:
    if !_ isin $1 { mode # $+ * -qaohv $me $me $me $me $me }
est-ce que quelqu'un pourrait m'aider.

3 réponses

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
16 mars 2009 à 23:50
Mon dieu, que m'est-il passé par la tête... je rectifie :

on *:input:*:{
if (!commande == $strip($1)) {var %a 1, %b $comchan($me,0)
while (%a <= %b) {
mode $comchan($me,%a) -o $me
inc %a
}
}
}

Cordialement, uaip.
3
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
16 mars 2009 à 23:48
Salut, essaye un truc du genre :

on *:input:*:{
if (!commande == $strip($1)) {var %a 1, %b $comchan($me,0)
while (%a <= %b) mode $comchan($me,%a) -o $me
inc %a
}
}
(!commande = ta commande)

Méthode un peu barbare, mais pourquoi n'utilises-tu pas /cs deop, en fait ?

Cordialement, uaip.
0
pepinojohn Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
17 mars 2009 à 09:19
Merci uaip,
Je trouve plus simple  de se déop avec mode que /cs deop
0
Rejoignez-nous