REQUETE ACCESS2007

Résolu
ALB69 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009 - 14 mars 2009 à 18:21
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 16 mars 2009 à 10:48
Bonjour

J'ai besoin de calculer une date en nombre de jour dans une requete SQL sous access2007, avant j'effectuais le
calcul dans excel :=ENT((AUJOURDHUI()-J8)), J'ai une date de mouvement ex: 21/10/2001 je la compare a la date du jour et j'obtiens 2699.

Merci pour votre aide

ALB69

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 mars 2009 à 10:48
ce genre de choses :

SELECT Int(Now()-`MaDate`) As Nombre, `MaDate` FROM `MaTable`
3
Rejoignez-nous