Problème avec une variable pour passer d'une page à une autre

suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 14 mars 2009 à 15:27
suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 15 mars 2009 à 15:32
Bonjour tout le monde,

Voici mon bout de code:

<tr>
    <td> Le Num&eacute;ro du bijou</td>
    <td><?php echo $leNumBijoux;
        //$_SESSION["leNumBijoux"] = $leNumBijoux;
        //echo $_SESSION["leNumBijoux"];
        ?>
</tr>

Voilà je souhaiterai faire passer la variable $leNumBijoux vers une autre page mais je n'arrive pas. Comme vous pouvez le voir j'ai essayé avec les sessions mais je n'y arrive pas.

Voici le bout de script qui doit récupérer la variable.

<?php

//Récupération des données
$numBijoux=$_POST["leNumBijoux"];

Dans mon formulaire,  je ne veux pas créer un champs de type "text" parce que la valeur qui s'affiche ne doit pas être modifiée.

Merci pour votre aide, j'espère que j'ai été le plus clair possible.

2 réponses

cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
14 mars 2009 à 18:35
Salut,

est-ce que tu as bien initialisé ta session avec
 session_start();
? Parce que si tu mets $_SESSION["leNumBijoux"] = $leNumBijoux; comme ça c'est sûr que ça ne marchera jamais.

Autre solution, tu peux passer par une fonction où tu passes en paramètre ta variable.
0
suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
15 mars 2009 à 15:32
Merci Olive73 j'ai réussi à régler le problème
0
Rejoignez-nous