EmbeddedWB Refresh Problem mais chez WebBrowser pas de Probleme ?!!!

sarssor Messages postés 63 Date d'inscription dimanche 22 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 14 mars 2009 à 12:58
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 14 mars 2009 à 13:28
Salut

cet Code sa marche bien avec WebBrowser mais je voudrais l'ituliser aussi dans EmbeddedWB :
<title>HTML clipboard</title>procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

 begin

 WebBrowser1.Navigate('www.google.fr');

 end;


 
 procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);

 var


  flags: OleVariant;
 begin


  if not WebBrowser1.Busy then
  begin

  flags := REFRESH_COMPLETELY;

  WebBrowser1.Refresh2 (flags);
  end;

 end;

Mais avec EmbeddedWB sa marche pas !
 procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);


 var


  flags: OleVariant; // Error : undeclared flags
 begin


  if not EmbeddedWB1.Busy then
  begin

  flags : = REFRESH_COMPLETELY; // Error : REFRESH_COMPLETELY
 
EmbeddedWB1.Refresh2(flags); // Error : undeclared flags
  end;


 end;

1 réponse

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
14 mars 2009 à 13:28
salut,

essaye en le déclarant à la main :
const
  REFRESH_NORMAL = 0;
  REFRESH_IFEXPIRED = 1;
  REFRESH_CONTINUE = 2;
  REFRESH_COMPLETELY = 3;

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
Rejoignez-nous