[ => PHP] rechercher formaulaire pour que mes visiteur dépose leur bannière publ

mathieuweb86 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 13 mars 2009 à 16:53
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 16 mars 2009 à 08:56
bonjour je suis à la recherche d'un formulaire qui permet au visiteur d'un site de laisser le lien url de leur site et le lien url de leur bannière publicitaire
pouvez vous m'aidez svp

13 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
13 mars 2009 à 16:57
Bonjour,

<form name="frm">
   ton site      : 
   ta bannière :
</form>

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
mathieuweb86 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
13 mars 2009 à 17:04
merci c super sympa,
mais en faite je v avoir besoin du formulaire complet car je suis ps encore au point niveau programation, je suis dsl de vous embêtez
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
13 mars 2009 à 17:17
ben... il est complet mon formulaire !?!?
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
13 mars 2009 à 17:26
tu demandais site+bannière... ils y sont.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mathieuweb86 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
13 mars 2009 à 17:46
oui pardon ses que il me fo le script qui permet l'envoi au destinataire
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
13 mars 2009 à 18:02
Salut.

Si tu ne donnes aucun détail, on ne va pas pouvoir t'aider.

Voici une liste non exhaustive des éléments que du dois préciser :
Dans quel langage ? PHP / ASP.net / JEE...
Comment comptes tu enregistrer les informations données ? Base de données / XML / ASCII
Veux-tu que l'utilisateur envoie l'url de sa bannière ou le fichier lui-même ?

Aussi, rappelle-toi que quand tu as lu (si si, tu l'as lu je suis sûr) le règlement, il est marqué que nous ne sommes pas là pour fournir des scripts tout fait. Nous sommes là pour aider les programmeurs lorsqu'ils rencontrent un problème, pas pour créer un programme/fonction/script à la place des autres.

Enfin, fait un effort au niveau de l'orthographe et surtout, évite le style SMS. on é pa la pr décripté se ke tu écri

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
0
mathieuweb86 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
14 mars 2009 à 00:34
pardon en php svp
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
14 mars 2009 à 08:26
>>l'envoi au destinataire

aucun script n'est nécessaire pour envoyer !
au destinataire ? tu ne confonds pas avec un mail ?

pour envoyer vers un php :
<form name="frm" action="page.php" method="post">
   ton site      : 
   ta bannière :
  
</form>
0
mathieuweb86 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
14 mars 2009 à 19:34
en faite il faut que ça fasse comme un formulaire de contact normal donc que le formulaire envoi les information dans une boite mail, mais en faite je veut juste qu'il envoi une adresse url pour une bannière et une autre pour un lien comment vous avez fait au début 
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
15 mars 2009 à 09:02
tu sais... les docs sont légions sur la toile...
ici selfHTML, par exemple ?
mais lis bien les explications !
0
mathieuweb86 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
16 mars 2009 à 07:50
pas trop compri la chose
0
mathieuweb86 Messages postés 49 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010
16 mars 2009 à 07:52
je ne voi pas en quoi ceci peut m'aider en faite j'ai juste besoin d'un formulaire car je suis pas assez compétant pour le faire
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 mars 2009 à 08:56
à mon humble avis, il te reste à te former au html,
lire les docs... etc
tu verras c'est assez simple, et passionnant
à apprendre
@+
0
Rejoignez-nous