Couleur sur une array

cs_karim88 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 29 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010 - 13 mars 2009 à 14:27
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 13 mars 2009 à 23:29
Bonjour, j'ai une variable  du genre $msg = array();

$msg affiche pleins de données différentes soumises à des conditions. Seulement j'aimerai que toutes mes réponses s'affichent par exemple en blanc. Je peux bien sur faire cela  $msg[] = "Aucun fichier !"; pour toutes mes conditions.
Donc comment procéder pour ne pas le faire à chaque fois? et dire que pour chaque affichage de ma variable, le texte sera en blanc.

Merci

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 mars 2009 à 23:29
foreach ($msg as $a=>$b){
$msg[$a]=''.$b.'';
}

au passage, un code xhtml correct t'impose d'utiliser span et pas font
0
Rejoignez-nous