L'emploi des touches <Tab> et <Enter>

Résolu
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 13 mars 2009 à 13:22
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 13 mars 2009 à 15:34
Bonjour à tous...

J'espère que vous me tirerez de la mouise...

Les textbox et les Combotext gèrent très bien les lostfocus...
avec <Tab>, mais avec <Enter>, comment faire ?
J'ai l'impression qu'un petit quelquechose
m'échappe en visualBasic...

Au secours...
Merci d'avance à tous.
Bon weekend

jyd

2 réponses

cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
13 mars 2009 à 14:57
Bonjour
L'emploi de l'instruction " SENDKEYS " permet de résoudre le problème tel quel, en déclenchant l'évènement " LOSTFOCUS ".

Private Sub Combo1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then SendKeys "{TAB}"
End Sub

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then SendKeys "{TAB}"
End Sub

Bonne poursuite

CNTJC
3
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
13 mars 2009 à 15:34
Génial
Merci
Grand merci
Mille merci...

Cela faisait 24h que je tournais en rond !

jyd
0
Rejoignez-nous