Mes résultats sont différents entre mes $_GET et mes $_POST

Résolu
cedinfo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 13 mars 2009 à 12:26
cedinfo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 16 mars 2009 à 16:07
Bonjour,

Quand je souhaite faire un lien en $_GET :
ex => http://mondomaine.fr/lien.php?a=1234
Tout fonctionne aussi bien l'envoi de mon lien que sa lecture.

Par contre
ex => http://mondomaine.fr/lien.php?a=123+4
Cela ne fonctionne pas car mon $_get m'affiche 123 4 dans un echo


mais si j'utilise un formulaire en faisant un _POST la lecture de ma variable est bien 123+4

J'espere avoir bien expliqué mon cas.

Merci d'avance pour votre aide.
CédriC

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
13 mars 2009 à 14:06
Salut,

urlencode() et urldecode() sont là pour t'aider.
3
cedinfo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
16 mars 2009 à 16:07
Bonjour TychoBrahe,

Merci pour ton conseil.
0
Rejoignez-nous