Touche entrer

Résolu
hajouba08 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009 - 13 mars 2009 à 11:17
Ahmed402 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010 - 13 mars 2009 à 17:38
Bonjour,
je veut savoir comment saisir dans un textbox et clicker la touche entrer et affiche les resultats?

4 réponses

Ahmed402 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010
13 mars 2009 à 17:38
Private





Sub

TextBox1_KeyPress(


ByVal

sender


As





Object

,


ByVal

e


As

_
System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs)


Handles

TextBox1.KeyPress



If

Asc(e.KeyChar.ToString) = Keys.Enter


Then




appel de la procédure d'affichage des résultats)





End





If








End





Sub

Répondez moi si c Fait ;)
Bonne chance
3
hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
13 mars 2009 à 12:13
Bonjour,

Peux tu être plus précis?
Saisir dans une textbox et bien tu utilise ton clavier
Valider par la touche entrer --> Mettre le bouton par défaut
Afficher les resultats --> où? Sinon c'est du code derriere le bouton de validation que tu auras inserer dans ta form

N'utilise pas le mot "je veut" nous ne fournissons pas du tout cuit merci

HellAngel777
<hr />
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
0
cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
13 mars 2009 à 15:04
Je peux te proposer cette solution

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)    If KeyAscii 13 Then> (appel de la procédure d'affichage des résultats)
End Sub

je veux te dire bonjour
0
hajouba08 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009
13 mars 2009 à 15:38
malheureusement , ce code ne marche pas
merci quand même
0
Rejoignez-nous