Touche entrer [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Dernière intervention
13 mars 2009
- 13 mars 2009 à 11:17 - Dernière réponse :
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Dernière intervention
16 avril 2010
- 13 mars 2009 à 17:38
Bonjour,
je veut savoir comment saisir dans un textbox et clicker la touche entrer et affiche les resultats?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Dernière intervention
16 avril 2010
- 13 mars 2009 à 17:38
3
Merci
Private





Sub

TextBox1_KeyPress(


ByVal

sender


As





Object

,


ByVal

e


As

_
System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs)


Handles

TextBox1.KeyPress



If

Asc(e.KeyChar.ToString) = Keys.Enter


Then




appel de la procédure d'affichage des résultats)





End





If








End





Sub

Répondez moi si c Fait ;)
Bonne chance

Merci Ahmed402 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Ahmed402
Messages postés
271
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Dernière intervention
26 novembre 2013
- 13 mars 2009 à 12:13
0
Merci
Bonjour,

Peux tu être plus précis?
Saisir dans une textbox et bien tu utilise ton clavier
Valider par la touche entrer --> Mettre le bouton par défaut
Afficher les resultats --> où? Sinon c'est du code derriere le bouton de validation que tu auras inserer dans ta form

N'utilise pas le mot "je veut" nous ne fournissons pas du tout cuit merci

HellAngel777
<hr />
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
Commenter la réponse de hellangel777
Messages postés
219
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Dernière intervention
20 décembre 2010
- 13 mars 2009 à 15:04
0
Merci
Je peux te proposer cette solution

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)    If KeyAscii 13 Then> (appel de la procédure d'affichage des résultats)
End Sub

je veux te dire bonjour
Commenter la réponse de cnt
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Dernière intervention
13 mars 2009
- 13 mars 2009 à 15:38
0
Merci
malheureusement , ce code ne marche pas
merci quand même
Commenter la réponse de hajouba08

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.