Touche entrer [Résolu]

hajouba08 4 Messages postés samedi 28 février 2009Date d'inscription 13 mars 2009 Dernière intervention - 13 mars 2009 à 11:17 - Dernière réponse : Ahmed402 21 Messages postés vendredi 13 mars 2009Date d'inscription 16 avril 2010 Dernière intervention
- 13 mars 2009 à 17:38
Bonjour,
je veut savoir comment saisir dans un textbox et clicker la touche entrer et affiche les resultats?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Ahmed402 21 Messages postés vendredi 13 mars 2009Date d'inscription 16 avril 2010 Dernière intervention - 13 mars 2009 à 17:38
3
Merci
Private





Sub

TextBox1_KeyPress(


ByVal

sender


As





Object

,


ByVal

e


As

_
System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs)


Handles

TextBox1.KeyPress



If

Asc(e.KeyChar.ToString) = Keys.Enter


Then




appel de la procédure d'affichage des résultats)





End





If








End





Sub

Répondez moi si c Fait ;)
Bonne chance

Merci Ahmed402 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 78 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Ahmed402
hellangel777 271 Messages postés jeudi 5 février 2009Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention - 13 mars 2009 à 12:13
0
Merci
Bonjour,

Peux tu être plus précis?
Saisir dans une textbox et bien tu utilise ton clavier
Valider par la touche entrer --> Mettre le bouton par défaut
Afficher les resultats --> où? Sinon c'est du code derriere le bouton de validation que tu auras inserer dans ta form

N'utilise pas le mot "je veut" nous ne fournissons pas du tout cuit merci

HellAngel777
<hr />
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
Commenter la réponse de hellangel777
cnt 219 Messages postés lundi 21 novembre 2005Date d'inscription 20 décembre 2010 Dernière intervention - 13 mars 2009 à 15:04
0
Merci
Je peux te proposer cette solution

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)    If KeyAscii 13 Then> (appel de la procédure d'affichage des résultats)
End Sub

je veux te dire bonjour
Commenter la réponse de cnt
hajouba08 4 Messages postés samedi 28 février 2009Date d'inscription 13 mars 2009 Dernière intervention - 13 mars 2009 à 15:38
0
Merci
malheureusement , ce code ne marche pas
merci quand même
Commenter la réponse de hajouba08

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.