Problème avec CDONTS

tazegue Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 13 mars 2009 à 08:42
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 14 mars 2009 à 09:45
Salut
j'ai un problème avec cdonts. J'utilise le script suivant :

<% Dim Mailer


Set Mailer=Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")


Mailer.To=[mailto:adresse@domaine.fr adresse@domaine.fr]
Mailer.From=[mailto:adresse2@domaine2.fr adresse2@domaine2.fr]
Mailer.Subject="Titre"
Mailer.Body="corps du message"
Mailer.Send




Set Mailer=Nothing %>

Lorsque je lance le script, la page s'affiche bien, tout semble fonctionner mais le mail ne parvient pas au destinataire. Quels controles effectuer pour trouver d'ou vient l'erreur ??

Ma config :
serveur Win2000 serveur, service SMTP activé et configuré par défaut.

Voila, merci pour votre aide...@+

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
13 mars 2009 à 22:18
Mailer.To= [mailto:adresse@domaine.fr " adresse@domaine.fr]"
Mailer.From =[mailto:adresse2@domaine2.fr ]"adresse2@domaine2.fr[mailto:adresse@domaine.fr "]
0
tazegue Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010
14 mars 2009 à 04:56
ok, je vais essayer....

Merci!!!
@+

tazegue
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
14 mars 2009 à 09:44
Et y'a de fortes chances que ton provider interdise d'envoyer les mails soi-même.
Donc va dans le gestionnaire IIS -> Clic-droit sur SMTP -> Propriétés.

Dans "Smart Host" tu mets l'adresse du SMTP de ton provider.
Et ensuite appliquer, OK, appliquer, OK.
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
14 mars 2009 à 09:45
Oups j'aurais voulu la mettre transparente ...
0
Rejoignez-nous