Probleme ftp

beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 12 mars 2009 à 18:24
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 15 mars 2009 à 00:06
salut a tous, j'ai un probleme avec mon application qui fait du FTP.

ftp.Get(path,"/X3KM/NORMAL/b00165280.dat");

il me dit ke le chemin(path) n'est pas accessible ,pourtant il existe et est bien partagé.
aidez moi s'il vous plaît.

3 réponses

imothepe_33 Messages postés 168 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2012 7
13 mars 2009 à 13:37
C'est koi la valeur de ton "path"?

Only the strong survive !
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
13 mars 2009 à 18:31
la valeur de mon path est string path =@"d:"
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 mars 2009 à 00:06
Salut,

La méthode Get n'attendrait pas un chemin d'accès à un fichier et pas à un répertoire ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous