Addition des valeurs qui sont dans une chaine

Résolu
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 12 mars 2009 à 14:59
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 12 mars 2009 à 16:42
bon aprés midi pour tous.

mon formulaire contient des checkbox dont leur valeur est un entier .mon problème est que je veut additionner ces entier mais je n'ai pas pu le faire veuilez m'aidé et merci bien d'avance.c'est mon travail:

<form action="checkbox.php">

<?php
$sql2="SELECT * FROM accessoires ";
$req2=mysql_query($sql2);
while($rep2=mysql_fetch_array($req2))
{echo '';


</form>



<?php

$envoi = $_GET['envoi']; //aiguilleur

$options = $_GET['options']; //Contenu des cases à cocher

if ($envoi == 'yes') {
$options_text = implode('-',$options);
$x= $options_text;
echo $x;
}
?>

il me affiche 10-30-25-63:comment je peut les additionner.

2 réponses

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
12 mars 2009 à 15:20
Bonjour,

Il y a une fonction de tableaupour ça :
$total = array_sum($_GET['options']);
3
ikramta Messages postés 151 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016
12 mars 2009 à 16:42
0
Rejoignez-nous