Bouton formulaire excel

cs_tibons Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 12 mars 2009 à 00:18
cs_tibons Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 12 mars 2009 à 07:55
Bonjour,
j'aimerais affecter à un formulaire (interface graphique-userform)  un bouton. comment faire. merci

3 réponses

cs_Orohena Messages postés 577 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2010 4
12 mars 2009 à 01:14
Bonjour

Tu es en .net ou sous Excel ? Parce qu'Excel, c'est dans le thème Visual Basic 6/Langages dérivés/VBA.
Ta question est un peu vague ; si je comprends bien, tu veux ouvrir un formulaire UserForm1 avec un bouton CommandButton1 collé dans la feuille de calcul. Dans ce cas :

1) Clique-droit sur le bouton et sélectionne Visualiser le code

2) Dans la fenêtre Visual Basic, colle le code suivant :

Private Sub CommandButton1_Click()
    UserForm1.Show
End Sub

Amicalement
0
cs_tibons Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
12 mars 2009 à 07:36
bonjour,
merci pour ta reponse. j'ai essayé, ca ne marche pas
0
cs_tibons Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
12 mars 2009 à 07:55
c bon ca marche. merci
0
Rejoignez-nous