à propos du champs date

medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 - 11 mars 2009 à 23:07
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 12 mars 2009 à 07:12
salut tt le monde ,mon problème dans ce code si dessous est le comportement de l'affichage de date
je veux l'afficher comme suis : 2009/mars/11

avec mars= ????
de droit à gauche sachant que le mois est ecrit de droit à gauche

bon le code existant me donne 2009/11/????

try
            {

                connexion.Open();
                SqlCommand command = new SqlCommand("SELECT * FROM bureau", connexion);
                SqlDataReader reader1 = command.ExecuteReader();
                reader1.Read();
                string carac="" + reader1.GetDateTime(6);
                string var = carac.Substring(3, 2);

                switch (var)
                {
                    case "01":
                        var = "?????";
                        break;
                    case "02":
                        var = "?????";
                        break;
                    case "03":
                        var = "????";
                        break;
                    case "04":
                        var = "?????";
                        break;
                    case "05":
                        var = "???";
                        break;

                    case "06":
                        var = "????";
                        break;
                    case "07":
                        var = "??????";
                        break;
                    case "08":
                        var = "???";
                        break;
                    case "09":
                        var = "??????";
                        break;
                    case "10":
                        var = "??????";
                        break;
                    case "11":
                        var = "??????";
                        break;
                    case "12":
                        var = "??????";
                        break;
                }

                textBox7.Text = carac.Substring(6,4)+"/"+carac.Substring(0,2)+"/"+var;
                textBox1.Text = reader1.GetString(0).Trim();
                textBox2.Text = reader1.GetString(1).Trim();
                textBox3.Text = reader1.GetString(2).Trim();
               
                textBox4.Text = ""+reader1.GetInt32(3);
                textBox5.Text = ""+reader1.GetInt32(4);
                textBox6.Text = reader1.GetString(5);
               
                reader1.Close();
}

1 réponse

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
12 mars 2009 à 07:12
Salut,
Essaie à la place
string date = reader1.GetDateTime(6).ToString("yyyy/MM/dd");
0
Rejoignez-nous