Télécharger un fichier en ajax

LuckyNut Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009 - 11 mars 2009 à 20:41
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 12 mars 2009 à 11:07
Bonjour à tous,

Je vous explique mon problème :

J'ai un script php qui traite le téléchargement de fichiers. Le problème est que pour des fichiers de plusieurs dizaines de méga octets, le temps de téléchargement dure plus longtemps que le temps maximum d'éxécution des scripts php (le set_time_limit est désactivé)

Savez-vous si il existe un moyen de télécharger ces gros fichiers en javascript en les fractionnant, par exemple : javascript téléchargerait chaque morceau de fichier et renverrait alors un seul gros fichier au navigateur ?

En espérant que vous avez compris le problème.

Merci.

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 mars 2009 à 11:07
Bonjour,

s'il y a quelque chose à faire, c'est coté serveur
coté micro client, en javascript, tu vas avoir du mal
à "tripatouiller" les fichiers du serveur
il y a des choses possibles en php

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous