Recuperer enregistrement selon date

olobo Messages postés 40 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2010 - 11 mars 2009 à 17:01
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 11 mars 2009 à 20:21
Bonjour à tous!
Voila j'ai une requete SELECT qui récupere plusieurs informations notament le champ date presente dans ma base de donnée mais j'aimerais avoir une condition qui ne recupère que les enregistrement des 7 derniers jours et je n'arrive pas a trouver Si une ame génereuse veut bien me venir en aide..
Merci beaucoup!

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
11 mars 2009 à 20:21
salut

select dateadd(day,-15,getdate())

--> 15 jours avant la date du jour
0
Rejoignez-nous