Fichier swf transparent dans les pages web

yvro Messages postés 2 Date d'inscription lundi 8 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 11 mars 2009 à 16:00
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 13 mars 2009 à 11:35
Bonjour  tout le monde!
je suis débutant en AS2. je voudrais savoir comment rendre mon fichier swf transparent dans une page web

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
12 mars 2009 à 14:49
Bonjour,
utilises le  wmode="transparent : exemple de page html accueillant un swf




<table width="100%" height="100%" border="0">


<tr>


<td>


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
width="800" height="600">



















wmode="transparent" scale="noscale" menu="false"></object>



</td>


</tr>

Alise
from FlashForumoi.info/forum/
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
13 mars 2009 à 11:35
Salut,
comme d'habitude il faut chercher à votre place...

http://flash.developpez.com/faq/flash8/?page=publication#fla_transparent

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous