DCOM

sansouna1983 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 11 mars 2009 à 11:27
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 11 mars 2009 à 14:15
When installing the VisualBasic 6.0 EnterpriseEdition I


get the following setup error: (Setup Error): "Setup was


unable to create a DCOM user account in order to register


C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\Common\Tools\VS-


Ent98\Vanalyzr\valec.exe." Can somebody help me???

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 mars 2009 à 13:15
I don't think it matters...

Does this error abort installation ?
0
sansouna1983 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 24 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009
11 mars 2009 à 14:11
yes, install failed
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 mars 2009 à 14:15
Try to uncheck some optional components...
0
Rejoignez-nous