Faire une bonne installation

Gildeplomb Messages postés 101 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023 - 10 mars 2009 à 16:37
Gildeplomb Messages postés 101 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023 - 16 mars 2009 à 14:45
Bonjour


J'ai toujours des soucis quand je veux faire un setup


Quand je le fais avec le deploiement de vb6 l'ordinateur cible (enfin certains ) font des redémmarages perpetuels en disant que le fichier existant est plus ancien que celui qui est fourni avec mon package.
Quand je le fais avec inno setup on me signale ceci :

"the language DLL 'VB6FR.DLL' could not be found"

Pourtant je le mets dans le package  (Extrait ) :

[Files]
Source: "C:\Documents and Settings\Gil\Mes documents\Visual Basic\BlackJack\CompteBlackJack.exe"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
Source: "C:\WINDOWS\system32\Vb6stkit.dll"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
Source: "C:\WINDOWS\system32\VB6FR.DLL"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion

Que je le mette dans le dossier {app} ou dans le {sys} c'est pareil

Comment résoudre ces problemes ?

Merci

Gil

4 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
10 mars 2009 à 21:57
Bonjour,

Evite d'utiliser l'assistant de VB6, il est dépassé (date de Windows NT4.0), utilises InnoSetup( tuto dispo sur le site).

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
Gildeplomb Messages postés 101 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023
11 mars 2009 à 09:50
Ben ca c'est un extrait du script inno setup

Mais comment etre sur de mettre tius les fichiers et surtout dans quels repertoires les mettre ?

Gil
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
11 mars 2009 à 13:50
Bonjour,

Ah ben, désolé, mais ce n'était pas indiqué.
Je ne connais pas assez InnoSetup (j'utilise .NET, donc pas besoin) pour t'aider.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
Gildeplomb Messages postés 101 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023
16 mars 2009 à 14:45
Up

Personne n'a jamais fait de bonnes installs ??

Gil
0
Rejoignez-nous