Empêcher la création d'une nouvelle ligne dans un DataGridView

cs_Selig Messages postés 31 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 10 mars 2009 à 09:25
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 11 mars 2009 à 00:56
Bonjour,

Comment peut-on empêcher la création automatique d'une nouvelle ligne lors d'un clique sur une cellule de type DataGridViewCheckBoxCell???

Mon DataGridView contient une colonne de cases à cocher et j'aimerais qu'il ne crée pas de nouvelle ligne automatique juste dans ce cas la.

Merci d'avance,
A voir également:

1 réponse

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
11 mars 2009 à 00:56
bonjour,

Tu peux aller dans l'evenement click de ta cellulle et désactiver la création si tu vois que la colonne est celle qui contient des checkbox.
0
Rejoignez-nous