Squelette d'une image bitmap en c++

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2014
-
Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
salut à tous,
j'ai une image bitmap en niveau de gris et je souhaite extraire le squelette.j'utilise Visual Basic C++ 6.0 svp si quelqu'un possède un bout de code ou un site web.merci bien en tout cas.

1 réponse

Messages postés
1054
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
Salut
Une squelletisation est juste une succession d'érosion. Regarde dans mes sources et tu trouveras plein d'exemple d'algorithme sur la morphologie mathématique et donc sur l'érosion.

Pour la théorie regarde les cours de Jean Serra:
http://cmm.ensmp.fr/~serra/cours/index.htm
A+
____________________________________________________________________________
Mon site internet :