Comment je ecri text sur in image

sidi100 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009 - 9 mars 2009 à 18:29
sidi100 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009 - 11 mars 2009 à 08:35
je un image et je text box sur form .je veux quand je ecris text dans text box .

je trouverai la text coller sur l`image et peux enrigster l nivou image

je utilise C# .net .

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
9 mars 2009 à 19:12
Salut

Le régelement tu devrais le lire (pas de bonjour, merci, langage phonetique)

Pour faire ce que tu veux je pense que ce code le fait

http://www.dreamincode.net/forums/blog/martyr2/index.php?showentry=740
0
sidi100 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009
9 mars 2009 à 19:34
oh bonjour .

merci sur cette code . mais ma question come dans ctte image
http://www4.0zz0.com/2009/03/09/18/522368447.jpg


par example je import l`image apres je met text dans boxtext apres view


merci sur vte aide
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
10 mars 2009 à 11:04
C'est exactement ce qu'il t'a envoyé.
Peut-être devrais-tu tester le code avant de dire qu'il ne te convient pas...

La seule chose qui n'est pas précisée sur le site, c'est cette ligne :
Graphics g = Graphics.FromImage(new Bitmap(640, 480));

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
0
sidi100 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2009
11 mars 2009 à 08:35
merci ts sur
0
Rejoignez-nous