Interface_base de donnée

medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 - 9 mars 2009 à 18:07
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 10 mars 2009 à 11:14
salut tt le monde,est ce que c comme ca que je peux utiliser le champs de texte login pour l'introduire à cette requette??,car l'execution ne marche plus si je clique sur le bouton qui contient cette ligne :
SqlCommand command new SqlCommand("SELECT * FROM compte WHERE login"+login.Text, connexion);

merci d'avance...

3 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
10 mars 2009 à 01:01
Il te manque les guillements autour du login.
Utilise les requetes parametrees
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
10 mars 2009 à 11:08
Il te manque les guillements autour du login.
=> Il vaut mieux des apostrophes, les guillemets marchent pas avec tous les SGBD (d'ailleurs pas avec SQL Server si mes souvenirs sont bons)SqlCommand command new SqlCommand("SELECT * FROM compte WHERE login'"+login.Text+"'", connexion);

Utilise les requetes parametrees
=> C'est clairement mieux, effectivement. Ca t'évitera de faire des fautes si tu dois refaire la requête à un autre endroit, ça te permet de vérifier la validité de ta requête dès sa création, et surtout : c'est beaucoup plus rapide !

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
10 mars 2009 à 11:14
Oui voilà apostrophe, c'est le mot que je cherchais lol.
0
Rejoignez-nous