Bordure panel avec image

cs_Nayra Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 9 mars 2009 à 15:34
dje_jay Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011 - 9 mars 2009 à 16:07
salut

je veux que mon panel soit entouré d'une bordure titrée, mais au lieu
d'afficher un texte dans le titre, je veux afficher une image(icone)

j'ai fais ça:

panel.setBorder(BorderFactory.createTitledBorder(new
ImageIcon("C:\\Documents and
Settings\\Naira\\workspace\\calculatrice\\ressources\\palette.png")));


eclipse m'indique qu'il y a un probleme avec createTitledBorder qui le souligne en rouge


je n'arrive pas à corriger mon code

merci de m'aider sur ce truc

1 réponse

dje_jay Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011 2
9 mars 2009 à 16:07
setBorder(javax.swing.BorderFactory.createTitledBorder("TITRE");

createTitledBorder, prend en paramètre une string pour le titre ou un objet de type Border pour dessiner un contour...
0
Rejoignez-nous