Je chercheà inclure dans une animation flash un service meteo

tortux Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 9 mars 2009 à 15:08
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 9 mars 2009 à 17:03
Bonjour, je cherche à inclure dans une animation flash les données météorologiques qui se trouvent à l'adresse suivante http://selos.climatempo.com.br/selos/MostraSelo120.php?CODCIDADE=256&SKIN=padrao

j'ai essayé pas mal de code sans succès si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa c'est hyper urgent
Par avance merci.

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
9 mars 2009 à 17:03
Salut,
l'application que te nous a montré reçoit ces variables là au SWF directement dans son url : CODCIDADE=256&SKIN=padrao
Ensuite Flash appel ce script : http://selos.climatempo.com.br/selos/selo.php?CODCIDADE=256
En retour ce script php envoie ce fichier XML :
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
<selos>
<video urlprev="http://videos.climatempo.com.br/selos/video.swf" urlmkt="http://videos.climatempo
.com.br/mkt/video1.swf" />
<cidade nome="PB - João Pessoa" data="09/03 SEG" low="24" high
"31" prob"70" mm="5" ico="4" frase="Sol com algumas nuvens. Chove rápido durante o dia e à noite."
/><cidade nome="PB - João Pessoa" data="10/03 TER" low="24" high="31" prob="80" mm="6" ico="4" frase
="Sol com algumas nuvens e chuva passageira durante o dia. À noite o tempo fica firme." /><cidade nome
"PB - João Pessoa" data"11/03 QUA" low="24" high="30" prob="70" mm="2" ico="4" frase="Sol com algumas
nuvens e chuva passageira durante o dia. À noite o tempo fica firme." /><cidade nome="PB - João Pessoa"
data="12/03 QUI" low="23" high="32" prob="70" mm="1" ico="4" frase="Sol com algumas nuvens e chuva passageira
durante o dia. À noite o tempo fica firme." /></selos>

Cela te suffit ?
(analyse faite avec FireBug )

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous