Mise à jour automatique d'une base de donnée MySql

cs_hikaruchan Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 9 mars 2009 à 13:22
cs_Sipadan Messages postés 125 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 9 mars 2009 à 14:23
Bonjour,
Je souhaite créer un site de jeu oú tous les jours à 00H , la base de donnée va inscrire +1 dans certain champs comme la date , l'age des animaux du jeu, ect.

Ex: Age: 10 ans + 1

Je ne sais pas comment faire en sorte d'eviter de me connecter tous le jours à 00H sur ma base de donnée pour la mettre à jours ^^
Merci de votre aide Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_kisses.gif');

1 réponse

cs_Sipadan Messages postés 125 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
9 mars 2009 à 14:23
Bonjour,
Peut être avec webcron, mais je crois que le service est devenu payant.
http://www.webcron.org/

@+, Yann.
0
Rejoignez-nous