SELECT TABLE STATIC

Résolu
cs_YbenAli Messages postés 11 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009 - 9 mars 2009 à 11:53
cs_YbenAli Messages postés 11 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009 - 13 mars 2009 à 10:04
Est ce que je peux appliquer "SELECT * FROM NomTable" avec NomTable = table STATIC.
Normalement NomTable est une table physique d une base de donnee(ca marche). Mais l'orsque j applique cette SELECT avec DataTable(Table Static ) ca marche pas.
Merci pour votre attention

7 réponses

RougailSaucisse Messages postés 118 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 1
10 mars 2009 à 22:07
tu voudrais faire des requetes sur une table virtuelle? sur un objet en gros?
Dans ce cas regarde plutot du coté de linq qui te permet justement de realiser ce genre de chose;

voici un exemple:

DataTable dt = new DataTable();
dt.Columns.Add(new DataColumn("id", typeof(int)));
dt.Columns.Add(new DataColumn("name"));
DataRow dr = dt.NewRow();
dr[0] = 1;
dr[1] = "Rougail";
DataRow dr2 = dt.NewRow();
dr2[0] = 2;
dr2[1] = "Saucisse";
dt.Rows.Add(dr);
dt.Rows.Add(dr2);

var Results from u in dt.AsEnumerable() select new { col1 u.Field("id"), col2 = u.Field<string>("name") };

StringBuilder sb = new StringBuilder();

foreach (var i in Results)
sb.AppendLine(i.col1.ToString() + " - " + i.col2 );

MessageBox.Show(sb.ToString());
3
cs_YbenAli Messages postés 11 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
13 mars 2009 à 08:58
je suis besoin de vous
0
RougailSaucisse Messages postés 118 Date d'inscription lundi 16 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 1
13 mars 2009 à 09:10
euh d'accord mais faudrait détailler un peu je pense la. Pour ma part je m'en vais dormir et repondrait demain a moins que quelqu'un d'autre ne le fasse avant. En attendant précise ta pensée.
0
cs_YbenAli Messages postés 11 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
13 mars 2009 à 09:29
comment je peux comparer le contenue de deux Row?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_YbenAli Messages postés 11 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
13 mars 2009 à 09:44
Sorry..
Requete = "SELECT tableAncienne.* from tableAncienne LEFT JOIN tableReelle ON
tableAncienne.CodeEmp = tableReelle.CodeEmp";
WHERE tableReelle.CodeEmp IS NULL AND tableAncienne.CodeEmp IS NOT NULL";

Cette requete permet de comparer deux table retourner les row qui existe dans tableAncienne et non dans tableAncienne (tableAncienne et tableAncienne deux Table physique)


ma probleme comment utilise cette requette avec deux table virtuelle(dtTable1 et DtTable2)
0
cs_YbenAli Messages postés 11 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
13 mars 2009 à 09:49
merci RougailSaucisse.
j ai essayer votre exemples.
mais j ai un question -- u???? c est quoi.

var Results from u in dt.AsEnumerable() select new { col1 u.Field("id"), col2 = u.Field<string>("name") };</string>
0
cs_YbenAli Messages postés 11 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
13 mars 2009 à 10:04
RougailSaucisse!!! pardonnez moi jai une faible ligne de connexion internet.
merci pour votre reponce.
0
Rejoignez-nous