Html - php -> faire apparaitre deuxième partie d'un formulaire sur clic sur un b

Résolu
cs_jakaria Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 9 mars 2009 à 11:04
cs_jakaria Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 9 mars 2009 à 11:54
Bonjour,

Je suis en train de créer un formulaire en deux parties. La
personne doit donner ses informations personnelles dans la première
partie, puis, quand elle valide via un bouton, la deuxième partie doit
s'afficher. J'ai essayé ça :

Sur le bouton qui valide la première partie du formulaire




Et ma deuxième partie est dans un div


Mon formulaire s'affiche bien... mais il re disparait de suite !

Au début il ne doit pas être affiché, mais au clic il doit rester...

2 réponses

Utilisateur anonyme
9 mars 2009 à 11:37
Salut

c'est normal en fait quand tu click sur ton bouton tu appelle le javascript qui affiche la partie de ton formulaire. Mais ensuite y a la partie "action" de ton formulaire qui prend le relais et qui donc recharge ta page apres soumission des données.

essaye ca au debut de ton doc :

<?php

   if(isset($_POST['btsuivant']) && !empty($_POST['btsuivant']))
   {
      $display = "block";
   }
   else
   {
      $display = "none";
   }

?>

'>
3
cs_jakaria Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
9 mars 2009 à 11:54
Oui, j'avais pas marqué mais j'avais compris d'où venait le problème, c'est que je voyais plus du tout comment m'en sortir là... ;)

Merci pour la réponse rapide et efficace, ça marche nickel :)
Par contre, pour les suivants si ça doit resservir, y'a un ":" de trop après la variable display.

Voila, encore merci !
0
Rejoignez-nous