Echo

Résolu
jobnet Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 8 mars 2009 à 12:23
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 10 mars 2009 à 13:50
bonjour
echo ne fonctionne pas en utilisant wamp5 pourquoi

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
8 mars 2009 à 12:41
Salut,

Et tu penses que l'on va pouvoir t'aider avec si peu d'infos ? Tu es très optimiste.
L'affichage des erreurs est il activé ? Y en a t il une ? ça affiche quelque chose ?
Si tu crées un fichier avec juste :
<?php
echo 'ça marche';
?>

... ça donne quoi ?

Kohntark -
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 mars 2009 à 22:32
salut

echo n'est pas une fonction mais une instruction.

echo fonctionne tres bien sous php3, 4, 5. le probleme vient d'ailleur.
0
jobnet Messages postés 3 Date d'inscription samedi 6 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
10 mars 2009 à 13:21
je veux dire que une page blanche s'affiche si on utilise ce code par exemple
<?php
echo "bonjour";
?>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 mars 2009 à 13:50
si tu fais affichage source, t'as quoi ?

c'est quoi l'extention de ton fichier ?
0
Rejoignez-nous