Le plus recent message en haut du forum !

cs_Shady Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2003 - 11 août 2003 à 00:31
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 11 août 2003 à 14:09
Jai un prob avec mon forum. Chu vraiment zero en prog et jaimerais que les thread ou ya des nouvelles reponses monte en haut de la liste. Je vous deux les sources.

<?
function readFileIntoBuffer( $filename )
{
@$fp = fopen( $filename, "r");
if ( $fp )
{
$val = fread( $fp, filesize( $filename ));
fclose( $fp );
return $val;
}
return false;
}
$gbook=readFileIntoBuffer('messages.xml');
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-cache, ");
echo "$gbook";
?>

Ca ce compris dans le readxml.php

<?
//------------------------------------------
// Fonction pour lire le contenu du fichier
function readFileIntoBuffer( $filename ){
@$fp = fopen( $filename, "r");
if ( $fp ){
$val = fread( $fp, filesize( $filename ));
fclose( $fp );
return $val;
}
return false;
}
//----------------------------------------------
// Fonction pour ecrire $content dans un fichier
function writeFile( $filename,$content ){
@$fp = fopen( $filename, "w");
if ( $fp ){
$val = fwrite( $fp, $content);
fclose( $fp );
return 1;
}
return false;
}
//-----------------------------------------------
// On lit le fichier messages.xml
$gbook=readFileIntoBuffer('messages.xml');
// On decode la variable contenant le message
$NewMess=urldecode($NewMess);
// On remplace la dernière balise par le mesage plus la dernière balise
$gbook=ereg_replace("</guestbook>",$NewMess."</guestbook>",$gbook);
// On ecrit le nouveau guestbook
writeFile('messages.xml',$gbook);
?>

Et Ca cest dans le inscrire.php
Si vous pourriez maider ca serais tres apprecier.
Merci

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
11 août 2003 à 14:09
Salut

un forum ne tiendra jamais la route si il a pas une base de données, fais le avec mysql, y a rien de plus facil

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Rejoignez-nous