Trouver le contenu d'une variable js en php ?

cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 9 août 2003 à 23:37
cs_alvaro Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011 - 30 sept. 2003 à 14:17
bonjour ... est ce quelqu'un connais le moyen de trouver le contenu d'une variable js en php ? (sans se servir des cookies)

5 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
9 août 2003 à 23:44
tu passes par un formulaire?

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
9 août 2003 à 23:45
bah non ... je voudrais savoir si un popup est ouvert et si oui faire une action sinon faire autre chose
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
10 août 2003 à 11:58
Salut

bah pas besoin de php pour ça sufit de javascript.
Cherche des renseignements sur l'objet window

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
cs_Arkko Messages postés 192 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007
10 août 2003 à 19:09
C je c avec window.closed .... mais je veux que si le popup est ouvert php execute telle commande sinon l'autre ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alvaro Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011
30 sept. 2003 à 14:17
je me pose la meme question pour recuperer dans une variable php
parent.mavariable sans passer par les cookies
0
Rejoignez-nous