Amelioration d'affichage

programmeuse19 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 6 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2009 - 6 mars 2009 à 23:34
jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 - 11 mars 2009 à 00:27
Bonsoir

je suis contente de vous joindre
bien,j'ai un probleme au niveau d'affichage ,j'ai une moitie de tableau qui s'affiche l'autre non
voici le code

<?php
$host = 'localhost';
$user = 'root';
$pass = '';
$base="Command";
 
 $connexion = mysql_connect($host,$user,$pass);
                 mysql_select_db($base,$connexion);
 
  $sqlPlus = "";


if(isset($_POST['Loc'], $_POST['client']) AND !empty($_POST['Loc']) AND !empty($_POST['client']))
{
 $sql="select idclt from client where Localisation='".$_POST['Loc']."' and SortClt = '".$_POST['client']."'";
 $res=mysql_query($sql)or exit(mysql_error());


 while($affCli = mysql_fetch_object($res))
 //echo $affCli['idclt'];
 {
  $sqlPlus .= " and facture.idclt='".$affCli['idclt']."'";
 }
 
 
 $client = $_POST['client'];
}
elseif(isset($_POST['client']) AND !empty($_POST['client']) AND !isset($_POST['Loc']) AND empty($_POST['Loc']))
{
 $sql2="select idclt from client where SortClt = '".$_POST['client']."'";
 $res2=mysql_query($sql2)or exit(mysql_error());
 
        while($affCli2 = mysql_fetch_object($res)) 
 {
  $sqlPlus .= " and facture.idclt='".$affCli2['idclt']."'";
 }
 
 
 $client = $_POST['client'];
}
elseif(!isset($_POST['client']) AND empty($_POST['client']) AND isset($_POST['Loc']) AND !empty($_POST['Loc']))
{
 $sql="select idclt from client where Localisation='".$_POST['Loc']."'";
 $res=mysql_query($sql)or exit(mysql_error());
 
 while($affCli2 = mysql_fetch_object($res2))
 {
  $sqlPlus .= " and facture.idclt='".$affCli2['idclt']."'";
 }
 
 
 $client = '';
}
else
{
 $client = '';
}
####################### On créer les variables qu'on a besoin pour la requête (début) ###################################
if(isset($_POST['four']) AND !empty($_POST['four']))
{
 $four = $_POST['four'];
}
else
{
 $four = '';
}


if(isset($_POST['prod']) AND !empty($_POST['prod']))
{
 $prod = $_POST['prod'];
}
else
{
 $prod = '';
}
####################### On créer les variables qu'on a besoin pour la requête (fin) ###################################


$query = "SELECT produit.idprod, produit.titreprod, produit.idfour, produit.prix,
 fournisseur.idfour, fournisseur.nomfour,
 facture.idfacture, facture.idclt AS idclt_facture, facture.idprod, facture.prixnouveau,
 client.idclt AS idclt_client, client.nomclt, client.Localisation, client.SortClt
 FROM facture
 LEFT JOIN produit
 ON produit.idprod=facture.idprod
 LEFT JOIN fournisseur
 ON fournisseur.idfour=produit.idfour
 LEFT JOIN client
 ON client.idclt=facture.idclt
 WHERE produit.idfour='".$four."'
 AND facture.idprod='".$prod."'
 AND facture.idclt='".$client."'";




if(!empty($sqlPlus)) //On ne va pas incrémenter si la variable est vide
{
 $query .= $sqlPlus;
}


 /*$query = "SELECT distinct idfacture ,facture.idclt,nomclt,nomfour,titreprod,prix ,Localisation,SortClt
             FROM fournisseur
            JOIN produit USING (idfour)
            JOIN facture USING (idprod)
            JOIN client USING (idclt)
            WHERE facture.idfacture >= '1'"; */
      
 
$res = mysql_query($query)or exit('Erreur: '.mysql_error());  
 
echo '
Code_facutre,
Code_Client,
Nom_client,
Localisation,
Clients,
Code_produit,
Nom_produit,
Prix_Ancien,
Prix_Nouveau,
';

while($row = mysql_fetch_assoc($res)){
echo'
----

'.$row["idfacture"].',
'.$row['idclt_client'].',
'.$row['nomclt'].',
'.$row['Localisation'].',
'.$row['SortClt'].',
'.$row['nomfour'].',
'.$row['titreprod'].',
'.$row['prix'].',
,
';
}
echo '
';


echo $sqlPlus;
?>

j'ai besion de votre aide

1 réponse

jreaux62 Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 13 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2011 32
11 mars 2009 à 00:27
1 - <td>
...................
</td>

ou
<td bgcolor="#FFAD5B">
...................
</td>

peut etre remplacé par :
<td align="center">...................</td>

2 - affichage en tableau html :

http://j-reaux.developpez.com/tutoriel/php/affichage-donnees-tableau-html/
(avec des images !), ou sur ce site :
http://www.phpcs.com/tutoriaux/AFFICHAGE-TABLEAU-AFFICHER-DONNEES-DANS-TABLEAU_883.aspx
0
Rejoignez-nous