Problème de taux (Javascript)

Dam33k Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 6 mars 2009 à 22:11
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 7 mars 2009 à 10:20
Bonsoir, voici mon problème, il est simple (enfin je pense) mais je n'y arrive pas (étant un débutant ... enfin bref).


J'ai une liste déroulante avec des années et une zone texte qui "taux"
qui reçoit le résultat du calcul suivant: 100/durée. Je voudrais que
quand je change ma durée, mon taux change aussi, or, celui-ci reste à
100%.


J'ai donc ce code ci:

<script type="text/javascript">


var du = document.form.duree.value;

document.form.taux.value = Math.round(100/du) + "%";


</script>


(Je vous ai juste recopier la parti du script ou j'ai le problème)

Merci de votre aide 

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
7 mars 2009 à 10:20
Bonjour,
1° evite les noms que connait le js ou le htlm ( form ici ),
   un jour ou l'autre ça te posera des problèmes !
2° et ça plante ? qule est le message d'erreurs ?
   car chez moi, on mettant du html ( que tu aurais pu nous mettre ! )
   ben ça baigne... ça ne correspondra peut-être pas à ce que tu fais
   mais comment deviner ?

    <script>
        function ct()
        {    document.frm.taux.value=Math.round(100/Number(document.frm.duree.value))+"%";    }
    </script>
    <form name="frm">
       
       
    </form>

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous