Import com.borland.jbcl.layout.*;

didiledoux Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 6 mars 2009 à 20:53
evenlinker Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010 - 22 mars 2010 à 14:00
Slt
J'ai fait une petite recherche sur google sans y comprendre grand chose.
J'ai télécharger un code java où se trouve
import com.borland.jbcl.layout.*;
Toutes les classes concernées par cette bibliothèque sont donc soulignées en rouge
et je n'arrive pas à compiler
Je travaille avec Jbuilder2007.
Au debut je travaillais avec netbeans6.5 qui m'est familier.Mais on m'a dit que je ne pourrai
utiliser import com.borland.jbcl.layout que si j'utilise l'environnement Jbuilder.Ce que j'ai fait.
Helas le problème demeure.
Comment resoudre ce problème sur Jbuider2007?
Quel pourrait être l'equivalent de cette bibliothèque si je veux rester sur netbeans?
Merci et si possible guidez moi avec détails car j'en sais peu de choses.Merci!

1 réponse

evenlinker Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010
22 mars 2010 à 14:00
slt a tous
moi aussi j'ai le même problème
par contre je travaille avec netbeans 6.7.1
0
Rejoignez-nous