Problème de changement de style sur un forum

[Résolu]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
-
Bonjour à tous,

   Je suis étudiant en bts IG1 et je dois créer un forum php. Il se pose à moi un problème: lorsque je me suis authentifié, je dispose du droit de changer de style css...Cependant, dans l'état actuel des choses, cela fonctionne mais le style est changé pour tous les utilisateurs inscrits...Je ne trouve pas la solution :(
Merci par avance.

Inepsy11

Impossible n'est pas geek ;)

2 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
salut

j'imagine que tu memorises dans un fichier le style CSS choisi.

tu dois le memoriser dans la session utilisateur, ou dans ses parametres (si t'as un espace membre)
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

je viens de trouver la solution...en fait je l'ai recupéré à l'ouverture de la session, en meme temps que le statut et le login de l'utilisateur...ca ma permis de le réutiliser aprés, ainsi que de le mémoriser dans ma base de données pour que le style soit gardé à la prochaine connexion :)
En tout cas merci quand même...si j'ai un autre souci j'accoure aussitôt^^

Impossible n'est pas geek ;)