Aide

[Résolu]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour à tous
J'aimerai creer une page sur mon site avec un lien en savoir plus qui me permettra de rajouter du texte dans la page et un lien Fermer qui me permet de revnir à la page normale et je n'est aucune idée de la maniere dont je dois procéder.
Merci de votre aide

5 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
faire un DIV contenant ton aide et le
faire apparaître ou disparaître en modifiant la valeur de son style.display
Objet.style.display = "block"; //
Affiche l'objet
Objet.style.display = "none"; // Masque l'objet
le texte sera déjà dans
ta page mais masqué au départ.
;O)
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

Bonjour
Oui mais dans ce cas où est ce qu'il faut mettre style.display sachant que je veux utiliser document.getElementById().
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
tu le mets dans le style du DIV qui contient ton
aide...
;O)
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

voici ce que j'ai fait mais cela ne marche pas


<script type="text/javascript">
function openbloc(bloc,h)
{
document.getElementById('suite'+bloc).style.display='block' ;
document.getElementById('bloc'+bloc).style.height=''+h+'px' ;
document.getElementById('ferm'+bloc).style.display='inline' ;
document.getElementById('esp'+bloc).style.display='none' ;
}
</script>


Coucou mes amis zero ça marche!!!!!!!!!!!!!![# En savoir plus...]




Coucou comment allez vous
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
la méthode document.getElementById require des ID pour
fonctionner...
si l'on écrit...
document.getElementById( 'suite'+bloc)
...il faut qu'un objet
ait l'ID "suite' +bloc, je n'en vois pas dans ton code.
;O)