DrawEllipse 3D

svallee Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 6 mars 2009 à 10:04
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009 - 11 mars 2009 à 09:02
Bonjour,

Je voudrais dessiner des boules en 3D sur mon graphique. Existe t-il l'equivalent d'un drawEllipse mais en 3D.

Merci d'avance

Stéphane

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 mars 2009 à 11:05
euh, tu as un écran 3D ?
non ? je l'aurais parié !

donc, tu veux quoi, au final ?
un rond, avec un dégradé radial, appliqué de telle sorte que l'on ait l'impression de volume...
0
svallee Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
6 mars 2009 à 11:17
"un rond, avec un dégradé radial, appliqué de telle sorte que l'on ait l'impression de volume" m'irait parfaitement !
0
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
7 mars 2009 à 12:05
La bibliothèque "Bender" ferait ça, mais les étiquettes de la pluspart des  instructions ont été  remplacées par des caractères, et ça fait tout drôle sur un clavier à skis. J'ai pas le courage de décoder. Je préfère reconstruire.
0
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
8 mars 2009 à 11:27
Application.xalm.vb ClassApplication DimAction_AsNewTournage EndClass
Je développe le sujet depuis le 28 Février et toujours fenêtre vide au débuggage. J'aimerais voir apparaître une tache, mais c'est bleu comme Barbe.
TrackballSub New(ByRef Plan AsViewport3D): J'ai défini le tounage autour d'un plateau. J'ai pas de caméra à gérer: Sub T_Click()_Handles T.Elapsed et J'utiliserais un éclairage diffus: Le plus facile.
Il faut encore ajouter les triangles dans la boucle du tour qui génère les ébauches.(Rotation d'une Math.Appli autour des abscisses), et je suis sûr d'avoir encore oublié beaucoup de choses.


Et puis une ellipse c'est quoi en tri_D_Vectorielle: Un oeuf, Un ballon ovale, Un dirigeable, Une fibre musculaire? La cuisine, le Sport, L'aérodynamique et l'anatomie n'utilisent pas les mêmes Maths.applications.
Les savants feraient mieux d'éclairer ma lanterne que de poluer l'espace avec des élipses.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Londonic Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
11 mars 2009 à 09:02
VICTOIRE ! J'arrive à ouvrir une fenêtre. (pas longtemps)

Imports

System.Windows.Media.Media3D

Module Principal

Dim Toile
As
New Window

Sub Main()Toile.Show()MsgBox(
"Quitter")E
nd
Sub
EndM
odule
0
Rejoignez-nous