Excel vba

Résolu
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 6 mars 2009 à 09:46
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009 - 7 mars 2009 à 14:01
Bonjour,
est ce que quelqu'un peut m'aider à résoudre mon problème?
Voilà ma question est la suivante :
J'ai une fille excel qui contient des données sur 5 colonnes A, B, C, D et E. Je veux copier les données des deux colonne A et D dans une deuxieme feuille excel et B, C et E dans une troiseme feuille excel. Et cela en utilisant un bouton qui sera rattaché à une macro.

2 réponses

cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
6 mars 2009 à 17:07
Bonjour
Il faut faire un "copier/coller", comme suite:

    Sheets("Feuil1").Range("a1:a50, d1:d50").Copy
    Sheets("Feuil2").Range("a1").PasteSpecial

    Sheets("Feuil1").Range("b1:b50, c1:c50, e1:e50").Copy

    Sheets("Feuil3").Range("b1").PasteSpecial

    Application.CutCopyMode = False

Les plages à copiées doivent être de même longueur.
Bye
3
benkerrou Messages postés 63 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2009
7 mars 2009 à 14:01
Bonjour,
Merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous