J' ai une erreur a l'ouverture de vb6 [Résolu]

Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Dernière intervention
26 mai 2013
- - Dernière réponse : petiflamand
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Dernière intervention
26 mai 2013
- 6 mars 2009 à 07:38
bonjour ,
j'ai une erreur a l'ouverture de mon programme il me mes
Ligne 450: La classe ComctlLib.ProgressBar du contrôle ProgressBar1 n'est pas une classe de contrôle chargée.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
672
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Dernière intervention
2 juin 2016
2
3
Merci
Dans Projets/Composants ajouter le composant qui va bien "Microsoft Window COmmon Controls " 5 ou 6

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_loulou69
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
60
3
Merci
et tu te retrouves, j'imagine avec une belle picurebox rouge a la place de ta progressbar...

assures toi de lancer le fichier .VBP, et pas directement la Form.

en effet, le fichier vbp stockes les references, et les composants externes utilisés. en l'occurence, 'Microsoft Windows Controls....' qui permet d'utiliser des progressbar (entre autres) dans ton programme

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
60
0
Merci
tiens, on m'a pris de vitesse, c'est pas souvent ^^

même réponse que loulou69, donc :p
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
675
Date d'inscription
samedi 31 mai 2003
Dernière intervention
26 mai 2013
1
0
Merci
Ok merci cela fonctionne je comprend pas pourquoi elle a disparut
je l'ai replacer et sa fonctionne ,

??????????????? comprend pas
Commenter la réponse de petiflamand

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.