J' ai une erreur a l'ouverture de vb6 [Résolu]

petiflamand 675 Messages postés samedi 31 mai 2003Date d'inscription 26 mai 2013 Dernière intervention - 6 mars 2009 à 07:17 - Dernière réponse : petiflamand 675 Messages postés samedi 31 mai 2003Date d'inscription 26 mai 2013 Dernière intervention
- 6 mars 2009 à 07:38
bonjour ,
j'ai une erreur a l'ouverture de mon programme il me mes
Ligne 450: La classe ComctlLib.ProgressBar du contrôle ProgressBar1 n'est pas une classe de contrôle chargée.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_loulou69 672 Messages postés mercredi 22 janvier 2003Date d'inscription 2 juin 2016 Dernière intervention - 6 mars 2009 à 07:34
3
Merci
Dans Projets/Composants ajouter le composant qui va bien "Microsoft Window COmmon Controls " 5 ou 6

Merci cs_loulou69 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_loulou69
Meilleure réponse
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 6 mars 2009 à 07:35
3
Merci
et tu te retrouves, j'imagine avec une belle picurebox rouge a la place de ta progressbar...

assures toi de lancer le fichier .VBP, et pas directement la Form.

en effet, le fichier vbp stockes les references, et les composants externes utilisés. en l'occurence, 'Microsoft Windows Controls....' qui permet d'utiliser des progressbar (entre autres) dans ton programme

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 102 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 6 mars 2009 à 07:36
0
Merci
tiens, on m'a pris de vitesse, c'est pas souvent ^^

même réponse que loulou69, donc :p
Commenter la réponse de Renfield
petiflamand 675 Messages postés samedi 31 mai 2003Date d'inscription 26 mai 2013 Dernière intervention - 6 mars 2009 à 07:38
0
Merci
Ok merci cela fonctionne je comprend pas pourquoi elle a disparut
je l'ai replacer et sa fonctionne ,

??????????????? comprend pas
Commenter la réponse de petiflamand

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.